domenica 25 ottobre 2009

cornetti

Questo è uno stampo della tupperware che ho usato per fare questi cornetti.

questo è il risultato, mica male vero??

4 commenti:

  1. Io ho usato la ricetta di una mia amica, però nessuno vieta di usare la propria ricetta di pasta sfoglia e farcire come meglio crede, con ripieni sia dolci che salati

    RispondiElimina
  2. è davvero comodo!! così vengono perfettamente uguali!

    RispondiElimina
  3. Belli i cornetti e golosi i biscotti!!

    RispondiElimina
  4. ciaooooo...ma sei bravissima!...io sono una giovane cuoca!!...ehehe....ho aperto un mio blog di ricette....www.spadelliamo.blogspot.com...se vuoi venire per commentare...dandomi un'opinione...consiglio...e se ci scappa un complimento ne sarei felice!!io me sono itromessa nelle teu sostnitrici!!...ehehe...un bacio!! :O) fabiana!

    RispondiElimina